Желающие посетить фестиваль "Вкус на высоте" на "Горном воздухе" встали в огромную очередь из-за недостатка открытых касс

Туризм, Бизнес, Южно-Сахалинск

Сегодня в Южно-Сахалинске открылся основной день фестиваля "Вкус на высоте". О событии напишет корреспондент Sakh.com, а пока соавторы сообщают об огромной очереди, которая скопилась к кассам СТК "Горный воздух" перед началом события.

— Неорганизованность по продаже билетов на подъем в кабинки на верхние площадки к фестивалю, проходящему на "Горном воздухе", — работают всего две кассы — привело к километровой очереди за билетами на подъем. Стоим в очереди уже 40 минут, при том что количество человек увеличивается, а касс могло бы работать как минимум четыре! Из шести имеющихся. При этом начало запланировано на час дня, то есть мы (и многие) уже опоздали, хотя приехали заранее.

Фестиваль организовало областное агентству по туризму. Оно обещало конкурс по поеданию устриц на скорость и мастер-классы от поваров. Фестиваль приурочили ко дню выборов, как традиционно многие праздники.

Соавтор Sakh.com передал гонорар на благотворительные цели. Так как сбор средств для детей пока не ведется, Sakh.com будет откладывать деньги для помощи, чтобы в будущем передать их нуждающемуся.

Обновлено 10 сентября в 13:50

Комментируя произошедшее, организаторы сказали, что очередь типична — якобы такая же наблюдается в зимний период во время массового катания. Гостям предложили подняться на велосипедах или пешком. Позже, как передает корреспондент Sakh.com, находящийся на месте, во всем обвинили "Горный воздух" — якобы он не открыл кассы. В настоящий момент, по словам организаторов, открыты три, четвертую должны открыть.

Новости по теме:

Обсуждение на forum.sakh.com

Gonel 18:06 13 сентября
Эти мероприятия у меня вск прд хэштегом #блиныслопаты
_krupenin 15:12 13 сентября
УГ
анонимный  15:00 13 сентября
вот вам и развитие. вот вам и показатель.
Борсек 20:52 11 сентября
ложка дегтя и ложка меда, но в начале эмоции...
Эмоции: стою со всем семейством в очереди к кассе и корю себя что не догадался с утра съездить и купить билеты, потому как очередь идет очень медленно, а мы с маленьким ребенком. И тут чудо - все бесплатно! И все побежали. Стоя в давке у турникетов некоторые вещи не давали покоя - избрание кого-то во власть, обещание ништяков, вкусной еды, бесплатный подьем, толпа, опять избрание кого-то, опять обещание вкусной еды, опять бесплатный подьем и опять толпа. Мысли шли по кругу, что то до боли знакомое... А тут еще Баньдюков быстро протиснулся мимо толпы в обратную сторону.... Ну еще бы - давка на Ходынском поле. Прям классика русской политической жизни! Правда где-то через час с низу сообщили - всех опять отправили покупать билеты. Веселые старты да и только...
Лока дегтя, мнение лично субъективное - ничего дешевле не было, был развод самый настоящий, порадовала цена на кофе - 400 р. за стакан капучино, тарелочка плова по 250 р. проходы к палаткам не организованны, мест для тех кто все таки урвал кусочек - не было, про ресторан "Остров Сахалин" я промолчу, потому как там был один раз и больше в эту псевдопородию ресторана не пойду. Место для развлекательных мероприятий (как что готовить и так далее) выбрано отвратительно, нахрена там был экран если он не показывал что делает повар и возле его одного столпилось человек 30 и больше никто подойти посмотреть не мог, зато вещал на всю ивано... площадку. Я давно отвык видеть на культурных мероприятиях бухих поцанчиков с пивасяндром в таком количестве. Ну, а правильно, где им культурно попить пива, я на самом деле то же хотел, но блин постеснялся с пластиковым стаканчиком шарахаться как и они. Организаторы - вы точно головой думали?
Ложка меда: урны были, урны чистили.
P.S. Если все таки организаторы отнесутся к мероприятию нормально, и ошибки будут устранены, то у мероприятия есть шанс на жизнь.
syusyuska 14:00 11 сентября
Организаторы все-равно считают, что они большие молодцы и все сделали правильно
Читать еще 97 комментариев  

Новости

16:00 сегодня
В Южно-Сахалинске бетономешалка ушла колесами в газон
15:59 сегодня
Яхтсмены-дальневосточники прибудут в Холмск на соревнования
15:56 сегодня
У гражданина Республики Кореи в аэропорту Южно-Сахалинска изъяли 2 кг сушеного трепанга
15:47 сегодня
26-летний холмчанин, избивший до смерти мужчину, надолго отправится в колонию строгого режима
15:46 сегодня
В Поронайске до сих пор не знают, когда именно может открыться новый городской парк
15:42 сегодня
Городской камерный оркестр провел просветительский концерт для юных южносахалинцев
15:27 сегодня
Лейтенант полиции Владимир Секерин из Поронайска лидирует в конкурсе "Народный участковый — 2017"
15:21 сегодня, обновлено 15:35 сегодня
Просмотров: 2063 Фотографий: 12 Видео: 2
15:12 сегодня
Реагирование ответственных структур на обращения о затопленных домах вызвало у Сергея Надсадина претензии
14:46 сегодня
Просмотров: 2852 Фотографий: 6
Бывшая владелица южно-сахалинского общежития, проигравшая суды, разбирает его по частям
14:40 сегодня
В хирургическом корпусе сахалинского онкодиспансера провели уже более 30 операций
14:29 сегодня
Фотографий: 7
Сахалинские волонтеры обнаружили остатки ставных неводов в месте кормления серых китов на севере острова
14:26 сегодня
Школьники Поронайска выступили за мир во всем мире
14:17 сегодня
Сахалинские танцоры Евгений Мошенин и Дана Спицына стали победителями международного турнира в Румынии
14:12 сегодня
Сахалинские учреждения социального обслуживания получили высокую оценку